Skyline Travel and Consulting Pte Ltd

 

【马来西亚】签证办理条例

 

 

有效期

  • 多次入境,1次停留不超过14天.签证有效期最长为12个月, 有效期少于12个月是取决于准证和护照有效期.

 

所需材料

  • 护照原件.

  • 护照标准照片1张,6个月之内,2寸白底彩照.

  • WP/SP/EP/DP/LTV:准证正反面复印件;PR: Re-entry permit(Form 7)

 

基本要求

  • 护照有效期必须不少于6个月.

  • IC有效期不少于1个月.

  • 如果是小于2岁的儿童,需要提供出生证明,以及母亲护照第一面复印件。



在线营销
live chat