Skyline Travel and Consulting Pte Ltd

斯里兰卡 签证办理


签证

 

斯里兰卡对持因私普通护照的中国公民开放电子签证和落地签。从第三国出发的中国公民可持护照、离境机票及其他相关材料在科伦坡国际机场办理落地签证。除此之外,可以前往斯里兰卡移民局网站申请电子签证(Electronic Travel Authorization,简称ETA)。

签证类型:落地签或电子签证。

适合人群:需要前往斯里兰卡旅游(含医疗、探亲、文化体育活动等)或者中转的中国护照持有人。

是否需要面签:否。

建议办理时间:出发前的十天以前。

有效期:签证自签发之日起90天内有效。

停留时间:落地签和电子签证时间为30天。

入境次数:落地签和电子签证为2次。

 

 

斯里兰卡入境卡

 

 

落地签

 

适用于从第三国出发前往斯里兰卡而未提前申请电子签证(ETA)的中国护照持有人。

 Step 1.确认前往斯里兰卡的行程

  • 明确前往斯里兰卡的日期,进行出入境机票、住宿预订。

 Step 2. 准备落地签所需材料

  • 斯里兰卡落地签材料包括:

  • 自出发日起有效期为六个月的护照;

  • 往返机票行程单打印件;

  • 足以支付旅行期间费用的资金证明。

  • 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。

▶ Step 3. 到达斯里兰卡并获得落地签

  • 旅行者到达科伦坡班达拉奈克国际机场和汉班托塔国际机场后前往ETA签证柜台,填写ETA申请表格并现场缴纳手续费用。

  • 斯里兰卡落地签证费用为35美元或者等值斯里兰卡卢比,可使用国际信用卡支付。

  • 12岁以下的儿童免费。

  • ETA申请获批准的旅客即可入境,获转办通知的旅客将被原机遣返。

  •  
在线营销
live chat