Skyline Travel and Consulting Pte Ltd

越南签证办理条例


有效期

  • 签证有效期30天单次入境,从出发日开始计算,停留不超过 14天.

 

基本要求

  • 所有申请签证所需的相关证件有效期必须超过6个月.

 

所需材料

  • 护照原件

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 必须告知入境越南日期.

在线营销
live chat