Skyline Travel and Consulting Pte Ltd

【日本】入境签证办理



有效期

  • 签证有效期:3个月,单次入境,最多可停留15天.

 

基本要求

  • 护照有效期必须超过8个月.

 

所需材料

 

[ PR ]

  • 护照原件.

  • Re-entry Permit.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 往返机票行程单.

  • 公司在职证明公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有公司HR的签名 和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

  • 最近1个月的银行存款流水账(Bank Statement), 如不是原件(如网上银行打印件), 则必须请银行盖章签字,银行流水账单上必须有申请人的名字.

  • 非在职PR,需要在配偶的在职证明中,明确说明配偶会与申请人共同赴日本旅游, 出行日期、回程日期,并且提供与配偶的结婚证明原件.

  • 存款额度最低限定: 在职PR/非在职PR的独立账户:最近一个月的银行存款额不少于S$3000. 非在职PR与其配偶共有的联名账户:最近一个月存款额不少于S$6000.

 

[ Student Pass ]

 

  • 护照原件.

  • IC复印件.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 往返机票行程单.

  • 学校在读证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有校方的 签名和盖章.

  • 学校在读证明要包含签证申请人姓名、入校时间、计划出行日 期、回程日期. 最近1个月的银行存款流水账(Bank Statement), 如不是原件( 如网上银行打印件),则必须请银行盖章签字,银行流水账单上必 须有申请人的名字.

  • 最近一个月的存款不少于$3000

 

[ WP/SP/EP ]

  • 护照原件.

  • IC复印件.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 往返机票行程单.

  • 公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有公司HR 的签名和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

  • 存款额度最低限定:独立账户:最近一个月的银行存款额不少于 S$3000.最近3个月的银行存款流水账(Bank Statement), 如不是 原件(如网上银行打印件),则必须请银行盖章签字,银行流水账单 上必须有申请人的名字.

 

[ DP/LTVP ]

  • 护照原件.

  • IC复印件.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 往返机票行程单.

  • 在职人员需提供公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有公司HR的签 名和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

  • 存款额度最低限定: 独立账户:最近一个月的银行存款额不少于S$3000. 联名账户:最近一个月的银行存款额不少于S$6000.

  • 其他材料:根据个人具体情况补充.






在线营销
live chat