Skyline Travel and Consulting Pte Ltd

【韩国】​签证办理条例


有效期

  •  2. 申请签证所需相关证件有效期超过6个月。

 

所需材料

 

[ PR ]

  • 护照原件.

  • Re-entry Permit、IC原件.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 公司在职证明公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上 需要有公司HR的签名和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

  • 非在职PR,需要在配偶的在职证明中,明确说明配偶会与申 请人共同赴韩国旅游,出行日期、回程日期,并且提供与配偶的 结婚证明原件.

  • 最近3个月的银行存款流水账(Bank Statement), 如不是原件( 如网上银行打印件),则必须请银行盖章签字,银行流水账单上 必须有申请人的名字.

  • 存款额度最低限定: 在职PR/非在职PR的独立账户:最近3个月的银行存款证明,最 近1个月的存款额不少于S$3000. 非在职PR与其配偶共有的联名账户:最近3个月的银行存款证明 ,最近1个月的存款额不少于S$6000.

 

[ Student Pass ]

 

  • 护照原件.

  • IC原件.

  • 护照标准照片1张,2寸白底彩照彩照.

  • 学校在读证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有校方的签名和盖章.

  • 学校在读证明要包含签证申请人姓名、入校时间、计划出行日期、回程日期.

  • 最近3个月的银行存款流水账(Bank Statement), 如不是原件(如网上银行打印件),则必 须请银行盖章签字,银行流水账单上必须有申请人的名字.

 

[ WP/SP/EP ]

 

  • 护照原件.

  • IC原件.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有公司HR的签名和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

  • 最近3个月的银行存款流水账(Bank Statement), 如不是原件(如网上银行打印件),则 必须请银行盖章签字,银行流水账单上必须有申请人的名字.

  • 存款额度最低限定:独立账户:最近3个月的银行存款证明,最近1个月的存款额不少于S$3000. 联名账户:最近3个月的银行存款证明,最近1个月的存款额不少于S$6000.

 

[ DP/LTVP ]

 

  • 护照原件.

  • IC复印件.

  • 护照标准照片1张,6个月以内,2寸白底彩照.

  • 在职人员需提供公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有公司HR的签名 和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

  • 最近3个月的银行存款流水账(Bank Statement), 银行出具的原件或网上银行下载打印 件都可以,银行存款流水账必须有申请人的姓名、银行方面的签字和盖章。

  • 存款额度最低限定:独立账户:最近3个月的银行存款证明,最近1个月的存款额不少于 S$3000.联名账户:最近3个月的银行存款证明,最近1个月的存款额不少于S$6000.

  • 其他材料(根据个人具体情况补充).




在线营销
live chat