Skyline Travel and Consulting Pte Ltd

台湾签证办理条例



有效期

  • 1次停留不超过14天.

     

 

基本要求

  • 离开中国大陆必须超过1年(从IC办理日期上可以推断).或从第一次入境新加坡时由 ICA盖的入境章上可推断.

  • 护照有效期必须超过8个月.

  • IC有效期不少于3个月.

  • 18岁以下申请人,需要提供父亲与母亲的姓名.

  • 从新加坡办理的台湾签证,不可以从其他国家离境入境台湾.

 

 

所需材料

[ PR ]

  • 护照原件.

  • IC原件.

  • 护照标准照片2张,6个月之内,2寸白底彩照.

  • Re-entry Permit.

 

[ Student Pass ]

  • 护照原件.

  • IC 原件.

  • 护照标准照片2张,2寸白底彩照.

  • 学校在读证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有校方的签名和盖章.

  • 学校在读证明要包含签证申请人姓名、入校时间、计划出行 日期、回程日期.

 

[ WP/SP/EP ]

  • 护照原件.

  • IC原件.

  • 护照标准照片2张,2寸白底彩照.

  • 公司在职证明原件(不能使用扫描件),原件上需要有公司 HR的签名和盖章.

  • 公司在职证明需要包括签证申请人姓名、护照号码、入职日期、职位、薪资、计划出行日期、回程日期.

     

 

 

[ DP/LTVP ]

  • 1. 护照原件.

  • 2. IC原件.

  • 3. 护照标准照片2张,2寸白底彩照.

  • 4. 与IC主卡持有人的身份关系证明原件. 例如: 签证申请人为DP持有者,配偶是PR/EP,要提供与其配偶的结婚证原件,签证申请人为LTVP持有者,子女是公民或PR,要提供父子证明原件.(如出生证明)

  • 5. 若与PR/EP同行,PR/EP的在职证明 里必须附带说明:PR会与该DP/LTVP持有人一起 去台湾旅行,并且由PR/EP负担所有旅行相关费用.

  • 6. LTVP持有人为PR/EP的父母,需提供最近1个月的银行存款流水帐的原件,如为网上 银行打印件,则必须拿去银行盖章、签字.流水单上必须有申请人的名字.

  • 7. 存款额度最低限定: LTVP与其子女共有的联名账户:最近一个月存款额不少于S$18000. LTVP的独立账户:最近一个月的银行存款额不少于S$9000.





在线营销
live chat